首页 >热点动态 > 内容

下一代本田HR-V间谍照片揭示了重大重新设计

热点动态 2021-01-08 14:47:36

本田的最小的交叉,在HR-V ,自推出以来,以,2016年的模式已经难以改变,我们会说这是过期的改造。本田似乎也这么认为,因为我们的一位间谍摄影师抓住了该公司测试了完全重新设计的模型。这是一个重大的设计偏离,可能会带来一些重大的机械升级。

这款HR-V的造型更具侵略性,从直立的仪表板到后背顶篷,整车看上去都像向前倾斜。它也看起来更宽,这要归功于更薄的前大灯和格栅,它的锥度似乎不如其下降的鼻子那么大。扁平,长长的鼻子和非常突出的挡泥板喇叭口也增强了HR-V的运动外观。

快背式尾翼与目前的模型大不相同,后者具有更传统的掀背车形状。看起来,本田似乎将车顶保持在尽可能高的高度,直到后座的末端,这有望保持顶部空间和间隙,以防止魔术座翻转时可能携带的东西。HR-V设计的一部分已从当前模型继承而来,这就是隐藏的后门把手。

本田对下一款HR-V并没有多说,但是我们真的很想看到旧的SOHC 1.8升发动机(其第一个版本出现在2006年的Honda Civic中)被更现代,更强大的发动机所取代。当前思域的基本2.0升四缸发动机似乎是一个不错的选择,可提供额外的17马力(158)和11磅-英尺的扭矩。思域的涡轮增压1.5升四缸发动机,具有174马力和162磅-英尺的扭矩,因此也很有吸引力,可能是可选发动机。在某些海外市场的HR-V中已经可用。前轮和全轮驱动几乎肯定会可用。当前的HR-V仅可用于CVT,尽管本田过去曾为上述两种发动机提供手册,但我们看不到这种变化。

考虑到该原型看起来与生产规格的接近程度,我们预计它将在今年的某个时候作为2022年的型号公开。定价可能会与目前的模型相当,其起价约为22,000美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。