首页 >热点动态 > 内容

谷歌Nest为支持的设备带来了改进的多房间控制

热点动态 2021-01-19 16:06:21

如果您家周围有多个Google Nest智能扬声器,智能显示器和其他受支持的设备,则已经知道可以将它们组合在一起,并且可以在多个扬声器上播放相同的音频。但是Google正在为您拥有的多房间控制带来更多改进,并扩展了多个扬声器的功能。扬声器和应用程序的下一个更新应该使您的“家庭音乐”真正更智能,更有用和更直观。

目前,您已经可以手动将Nest设备分组在一起。但是,当更新发布时,您无需创建扬声器组就可以这样做。播放音乐时,只需点按屏幕的左下角,您会看到一个扬声器列表,您可以在其中“投掷”音乐。您将能够轻松地在整个家庭中添加或删除设备,从而可以创建“家庭音频系统”来享受聆听乐趣。

更新发布后,您还将获得其他新功能。通过流传输,您可以在兼容设备之间“移动”音乐,播客,有声读物,视频和其他内容。您将能够使用语音控件,Google Home应用,或者如果您具有Nest智能显示屏,则可以使用设备上的触摸屏。您可以在一个设备上停止内容,然后在需要从房间移开时继续播放另一设备。

您还可以将两个Nest Mini或Google Home Max设备立体声配对,以便体验“充满房间的声音”以及身临其境的左右声道分离效果。现在,您还可以通过Google助手向智能设备询问新的音乐推荐。它将适用于YouTube音乐和Spotify高级订户。只需说“嘿Google,推荐一些音乐”,您就会从艺术家和流派中获得多种选择。

在新的多房间控制已经开始推出了鸟巢中心,鸟巢中心Max和其他支持的智能显示器。Google Home应用将于今年秋天晚些时候接收该功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。