首页 >热点动态 > 内容

带有物理键盘的BlackBerry5G安卓手机即将推出

热点动态 2021-01-19 16:06:21

黑莓又回来了!好吧,还没有,但是很快。这家被称为智能手机先驱的公司正凭借新的Android设备再次进入移动领域。在BlackBerry KEY2之后,将推出BlackBerry 5G手机。这是该品牌与TCL的合作伙伴关系结束后的好消息。BlackBerry现在将OnwardMobility作为新的合作伙伴。后者实际上只是获得了BlackBerry名称的许可,但它与该公司的全新家一样好。

OnwardMobility正在BlackBerry手机上工作。5G连接将非常特别。市场上还没有很多5G设备可用,因此黑莓仍有机会有所作为。BlackBerry仍然可以占领企业市场,因为它以可靠的通信,数据和隐私而闻名。

将5G添加到混合中可能会起作用。先前的BlackBerry Android手机实际上并未销售,但总有改进的空间。隐私和安全性始终是一个问题,但是黑莓以其“安全的移动设备解决方案”而闻名。

OnwardMobility首席执行官Peter Franklin指出了企业专业人员对安全5G设备的渴望。这种5G连接可提供安全性并有助于提高生产率。OnwardMobility可以期待为更多市场提供下一代5G设备。

就像我们知道的最后一部BlackBerry手机一样,该手机带有物理键盘。它仍将在具有一套安全软件,加密文档存储和安全工作流程管理的Android上运行。

富士康的子公司FIH Mobile将设计和制造5G智能手机。它可以在OnwardMobility计划和开发的任何产品上工作。这将是一款安全的5G手机,因为OnwardMobility承诺将“严格按照指导原则制造手机,以确保组件,设备和供应链的完整性”。

BlackBerry 5G手机要到2021年才能上市。我们喜欢在智能手机上使用5G连接的想法,但没有多少国家拥有5G网络。物理键盘可能仍然是某些人喜欢的键盘,但是现在,我们只能想到那些黑莓的忠实粉丝。它可能不仅被认为是“ BlackBerry”的新颖性,而且还因为其对5G的支持以及对隐私和安全性的承诺而被视为。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。