首页 >热点动态 > 内容

安卓11使用默认摄像头第三方摄像头有危险

热点动态 2021-01-19 16:06:21

Android 11是流行的移动操作系统的最新版本。它并不广泛可用,但是很多人都在期待它的发布。最终Beta版适用于大多数Pixel手机和某些Android设备。在公开发布之前,我们可以期望Android团队宣布新的Android可以提供的功能。我们列出了许多功能和增强功能,包括集成了密码自动填充到键盘,“附近共享”,“点击”和无缝升级功能,以提供更好的用户体验。

Android 11提供了大量新的隐私和安全性改进,以及通信和控制设备的新方法。Android 11也使安装非Google Play应用程序面临挑战,但它会获得“快速设置”音乐播放器和新的通知。我们只是在学习Android 11正在消除用户选择第三方相机应用程序来捕获照片或视频的能力。这意味着电话用户将被迫使用默认的相机应用程序。

Android具有Intent系统,开发人员可以通过该系统创建请求,以提示用户从已安装的相机应用程序列表中进行选择。坏消息是,Android 11正在进行更改,因为预安装的相机应用程序现在将成为默认应用程序。这意味着其他相机应用程序将不会显示为可能的选择。这与Android过去几年允许用户自定义和选择的方式有很大不同。

设备上预装的相机应用将必须响应不同的意图动作。您只能选择是否有两个或多个预装的系统相机应用程序。

Google已经在问题跟踪器中确认了Android 11的这一更改。更改与安全性和隐私有关。应用开发人员也不要提供自己的界面。这种特殊的行为更改将随Android 11一起提供。Android11 beta版本可能会遇到这种情况,因此请不要感到惊讶。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。