首页 >热点动态 > 内容

在Chromecast上开会可以更大范围地观看视频会议

热点动态 2021-01-19 16:06:21

这场大流行改变了世界各地的许多事情。在技​​术方面,我们见证了公司适应并持续改进以满足数百万人的需求的速度。Google已加紧推进其某些产品和服务。环聊最终更名为Meet,成为Zoom的竞争对手。这家科技巨头会定期更新该应用。它增加了一个可平铺的画廊视图,最多可容纳16人,在视频会议中使用了弱光模式,并提供了背景模糊选项。

现在,所有Google用户均可免费使用Google Meet 。现在也可以在Android版Gmail上使用。自定义背景也可以加入背景模糊。

在最新的有事做的Chromecast。继Meet on Nest Hub Max取得成功后,Google推出了Meet与Chromecast的集成。这只是意味着您可以将Google Meet屏幕投射到更大的显示器上。在手机或计算机上观看在线会议可能就足够了,但是最好在更大的屏幕上观看。

与Chromecast会面可能是您发布报告或演示文稿,进行远程学习或与家人联系的理想选择。确保首先您的Chrome版本是最新的。Chromecast设备也必须更新为最新固件。

在家工作的父母和已经开始在线学习的学生会发现在Chromecast上开会非常方便。以更大的视角看待事物会带来另一个不同。在这个时候,无论是工作,学校还是娱乐,我们几乎都盯着屏幕,更好,更大的显示效果会更有趣,更有益。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。