首页 >热点动态 > 内容

亚马逊将以ALEXA供电的无线耳塞取代苹果AIRPODS

热点动态 2021-01-27 14:38:34

亚马逊似乎决心在支持语音助手的音频视频产品业务中发挥更大的作用。根据彭博社的最新报告,亚马逊目前正在开发一对无线耳塞,这些耳塞将在今年下半年某个时间上市销售时与Apple AirPods竞争。像Amazon Echo设备一样,新的无线耳塞将采用流行的语音控制虚拟助手Amazon Alexa。

彭博社写道,来自亚马逊的新型无线耳塞不仅会与Apple AirPods竞争,而且外观和行为也将与它们相似。它们将被设计成可以坐在用户的耳朵内部,而耳朵周围没有任何夹子。据报道,亚马逊Lab126的工程师希望在这些产品上获得更好的音频质量。像Apple AirPods一样,亚马逊的耳塞将放在一个存储盒中,该存储盒也可以通过标准USB连接用作充电器。我们可以期望看到它们至少有两种颜色:黑色和灰色。

“亚马逊的耳塞将没有内置的蜂窝连接,将需要与手机配对。这意味着要通过苹果和谷歌来工作,而亚马逊已经在其Alexa应用程序中做到了。对于亚马逊来说,这是一个战略上的头痛。亚马逊正在利用Alexa抢占基于语音的计算的早期领导地位,并将其主要的电子商务业务吸引到更多人面前。”彭博社写道。据报道,新的耳塞具有身体姿势控制功能。例如,用户可以点击耳塞以接听电话或暂停音乐的播放。

苹果公司最近用第二代机型更新了其AirPods无线耳塞,该机型提供了更好的性能,更快的连接,更长的通话时间以及免提激活Siri的方法。新的一对标准充电盒的价格为14,900卢比,无线充电盒的价格为18,900卢比。根据彭博社的报道,AirPods在最近一个财年为这家位于库比蒂诺的公司创造了174亿美元的收入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。