首页 >热点动态 > 内容

永诺宣布推出新的YN650EXRFSpeedlite相机内置闪光灯

热点动态 2021-01-27 14:38:35

永诺宣布推出新的YN650EX-RF Speedlite相机内置闪光灯,该闪光灯不仅具有椭圆形的形状,而且还具有位于主ledlamp周围的内置LED环,这些LED可以用作造型灯甚至是用于拍摄视频。

Yongnuo说,相机闪光灯配备了24个LED,这将为模型的眼睛增添有趣的亮点,并且LED的功率可以在100个值内调节。永诺公司长期以来一直在生产各种LED灯,甚至整条灯都在生产,而这种混合动力设备的创造却浮在表面,奇怪的是,该公司以前没有发布过这样的解决方案。

闪光灯配备了2.4G无线电发射器,该发射器与16通道Yongnuo无线电系统(例如RF602或RF603)兼容,提供TTL,手动,多组或多组混合模式。佳能公司表示,TTL功能在佳能相机上的工作时间可达1/8000秒。充满电时的充电时间约为2秒,为此,闪光灯必须配备四节全新的AA电池。

最近,佳能还推出了Speedlite EL-1闪光灯,该相机的连拍数量可提高至170,内置无线传输无线功能,防风雨机身,在ISO 100和200mm闪光灯下可提供60m / 197ft的较高导光率售价为1,099美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。