首页 >热点动态 > 内容

三星GalaxyA71型号去年首次作为渲染图展示并在网络上显示了360度视频

热点动态 2021-01-27 14:38:35

一个月前在这里提到,三星Galaxy A71 5G将于夏季从Verizon上市。事实证明,这不是Verizon的独家产品,因为其他运营商也可以购买该手机。这家韩国科技巨头刚刚宣布了一个好消息,即5G版本的Galaxy A71将于6月19日星期五开始准备就绪。您可以从Samsung.com,Verizon,T-Mobile和AT&T以及其他移动运营商处购买智能手机。

三星Galaxy A71型号去年首次作为渲染图展示,并在网络上显示了360度视频。它与银河A51一起被嘲笑,然后在2019年年底之前,该对终于与四后置摄像头一起推出了。

三星Galaxy A71作为中端手机推出。一个初步审查告诉我们银河A71相机并不在弱光活得很累。然后使用Duo Video Call更新了电话。

如所承诺的,带有Snapdragon 765芯片组的三星Galaxy A71 5G在这里。值得一提的是,该智能手机配备了6.7英寸宽边Super AMOLED Infinity-O大屏幕,6GB RAM,128GB板载存储,microSD卡插槽用于扩展内存(最大1TB),4500mAh电池和25W超级快速充电技术和四摄像头系统。后置摄像头设置包括以下内容:64MP广角镜头+ 12MP超广角+ 5MP微距+ 5MP深度相机,可实现实时对焦效果。这基本上是第一个Galaxy A71型号,但现在具有5G连接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。