首页 >热点动态 > 内容

三星在官方应用程序上泄露了其全新的可穿戴产品阵容

热点动态 2021-01-29 14:15:12

三星已经在其官方Android应用程序上泄露了其即将推出的可穿戴设备的全部产品阵容。可穿戴设备包括Galaxy Watch Active 40mm,Galaxy Fit / Fit e健身带和Galaxy Buds。该更新最早由SamCentral 在Twitter上报告。当我们检查该应用程序时,发现该应用程序上列出的所有设备及其屏幕截图在下面共享。三星有望在2月20日于旧金山举行的“无包装”活动中与Galaxy S10系列手机一起推出这些设备。

先前的报道声称三星的Galaxy Watch Active具有型号SM-R500和“脉冲”代号。据称它将由Exynos 9110芯片组提供动力,并被认为可以在三星自己的Tizen 4.0.0.3操作系统上运行。但是,另一份报告声称,可穿戴设备将通过重新设计一个UI软件来使整个界面保持其前身的外观。据报道,它“删除了公司标志性的旋转表圈”。

我们可以期待新的和独特的表面,以及经过重新设计的Samsung Health应用程序,并在显示屏上显示锻炼跟踪和目标。据推测,Galaxy Watch Active将包含一项功能,可以连续监视用户的心律。该功能可能是三星对Apple Watch Series 4中Apple的ECG功能的解答。它的功能是配备1.3英寸直径的显示屏,分辨率为360x360p。

该应用程序还列出了带有手表式橡胶表带的Galaxy Fit和Galaxy Fit e健身带。上个月在蓝牙认证中首次提到了“ Fit e”频段 。它的型号为SM-R375,列在“独特产品”类别中。目前尚不清楚“ e”代表什么,但它也以三星在2019年淡化的旗舰产品Galaxy S10e的名义出现。如果我们在此处应用相同的逻辑,则Galaxy Fit e可能是Galaxy Fit智能手环的较轻版本。

三星GALAXY BUDS

三星Galaxy Buds在设计上据说是对去年IconX的升级。关于该设备的报道很少,但据推测与去年的音频设备相比,新芽将在规格上有所突破。他们可能在耳塞本身以及充电盒中装有更大容量的电池。据报道,三星将在部分地区预购中将一对与Galaxy S10捆绑在一起。预计Galaxy Buds将采用白色和黑色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。