首页 >热点动态 > 内容

小米通过最新的MIUI10GLOBALBETAROM更新为手机带来了暗模式

热点动态 2021-01-29 14:15:12

当要跟踪所引入的新功能时,小米的MIUI可能会有些混乱。这是因为MIUI构建可以基于可用的设备基于Android Nougat,Oreo或Pie。但是,无论使用哪种底层的Android OS,小米都倾向于使用MIUI的新版本为其手机推出新功能。FoneArena报道说,有了最新的MIUI 10 Global Beta ROM,小米智能手机用户最终将可以使用系统范围的深色主题。但是,据说这种新的暗模式不是MIUI的固有更新,因为据说它是在Google Messages应用上启用暗模式时触发的。第二方触发的暗模式的实现似乎很广泛,但据说还不完全是系统范围的。

根据该报告,新的MIUI 10版本号为v9.2.14的版本有望从2月15日开始向beta用户提供种子。新功能将绘制多个系统级应用程序,例如电话,联系人,消息,画廊,计算器,便笺。 ,屏幕录像机和更新程序,并带有黑色的黑色阴影。如果相信与报告一起发布的屏幕截图,则带有AMOLED显示屏的小米手机可以从新的暗模式中获得最大的好处,因为它可以帮助节省电池消耗,并且对眼睛也很容易。据说暗模式也适用于音量滑块,通知阴影和“最近”菜单,并且在某些设置部分中也适用,例如双重应用,第二空间,应用锁定,权限,小帐户,管理应用,数据使用,企业模式,快速球和SIM卡设置。

新的MIUI 10的官方声明已经通过Mi论坛帖子完成,但是,没有更改日志可以确认新的暗模式。说到MIUI 10,某些较旧的小米手机(如Mi 4,Mi 5和Redmi Note 3 Pro,即欧洲的Redmi Note 3)将不支持较新的版本,因为该手机制造商已经停止了对它们的开发。

谈到MIUI 10,该公司最近在MIUI 10.2.1更新中添加了一个新选项,该选项允许使用电源按钮来调用Google Assistant。通过按住电源按钮0.5秒钟,可以使用此新选项在使用导航手势的同时调用智能助手。但是,该选项默认情况下处于禁用状态,需要从手机上的“按钮和手势快捷方式”设置菜单中启用该选项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。