首页 >热点动态 > 内容

HyperX的Cloud Alpha耳机仅售80美元

热点动态 2021-02-05 11:34:37

自从我们审查金士顿的HyperX Cloud Alpha以来已经过去了两年半,尽管它不再在我们最好的游戏耳机产品综述中占据一席之地,但它仍然是一个不错的选择。尤其是现在,正常价格为99.99美元,百思买目前将价格降至79.99美元。

折扣价与这款耳机在去年的黑色星期五和网络星期一的销售价格相同。那时,这是一笔非常划算的交易,如果您错过了,现在是机会来参加mulligan,看看有什么大惊小怪的。

HyperX Cloud Alpha有线耳机| $ 99.99 百思买的价格为79.99美元(节省20美元)

这是我们最喜欢的游戏耳机,而且它仍然是一个不错的选择,尤其是目前的折扣价。它提供出色的声音,穿着舒适,并且相对实惠。

Cloud Alpha之所以如此出色,是因为它在音质,舒适性和价格之间取得了平衡。就音频而言,Cloud Alpha是一款强大的头戴式耳机,可在不影响中高音的前提下在低端带来繁荣。因此,无论是在游戏中距离手榴弹太近还是在触发播放列表,都取决于工作。

我们还发现,将音量调到不舒服的大声设置时几乎没有失真(无论如何我们都不建议这样做)。至于物理上的舒适性,记忆泡沫填充物和相对轻巧的设计(0.74磅)使这些罐子易于穿着以延长游戏时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。