首页 >热点动态 > 内容

在这里和何时可以购买微软XboxSeriesS和SeriesX控制台

热点动态 2021-02-23 10:37:52

东部时间2021年2月22日下午4:55更新:Xbox Series S目前可在百思买购买,价格为299.99美元。您可以在此处找到更多信息。

Xbox Series S和Series X控制台已正式推出,如果您错过了预购其中一个(或两者都错过了-看,我不愿评判),您也许可以很快在网上预订一个。由于大流行,再加上对这些游戏机的高需求,像Best Buy和Target这样的零售商只在网上销售。这意味着您将无法走进商店来取货-除非您已经在线购买过。只有这样,您才能安排店内取货。

在我们收到零售商补充库存的最新消息之前,我建议将其锁定在Amazon,Target,Microsoft Store,GameStop,Newegg以及Costco和Sam's Club(如果有会员资格)中。百思买鼓励购物者访问其网站进行订购,而不是出现在其商店中。它没有为期望库存的时间设置时隙。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。