首页 >热点动态 > 内容

OnePlus推出了有关OnePlus9系列智能手机的更多相机规格

热点动态 2021-03-12 10:22:28

OnePlus推出了有关OnePlus 9系列的更多相机规格。但是,泄露的市场营销建议表明,OnePlus在OnePlus 9上使用了塑料框架。OnePlus9的显示屏将是平面的,与弯曲的OnePlus 9 Pro不同。

我们距离OnePlus 9系列的发布可能还需要一段时间,但是该公司的市场部门正在大力宣传OnePlus 9,OnePlus 9 Pro甚至可能是OnePlus 9R。本周早些时候,该公司确认了与哈苏的合作关系,其细节现已发布在Twitter,微博和YouTube上。根据其最近的社交媒体帖子,哈苏帮助OnePlus调整了其色彩还原。

但是,没有迹象表明哈苏已经为OnePlus 9系列的OnePlus提供了任何镜头或传感器。取而代之的是,OnePlus和Pete Lau将这种合作关系描述为“与哈苏进行自然色彩校准”。

此外,OnePlus已确认将在至少OnePlus 9 Pro上将Sony的IMX766传感器用作超广角相机。该公司展示了其新型超广角相机的准确性,如下图所示。值得记住的是, OnePlus强调 了OnePlus 8 Pro的超宽幅相机在启动之前的表现,因此我们怀疑OnePlus使用 OnePlus 8 Pro 拍摄了下面的变形照片。

顺便说一句, Roland Quandt 和 WinFuture 透露了多个OnePlus 9和OnePlus 9 Pro市场营销渲染图。虽然这对设计采用相同的设计,但有一些区别。一方面,OnePlus 9 Pro具有一个额外的后置摄像头,可能是ToF传感器或激光自动对焦。此外,OnePlus还为OnePlus 9配备了平面显示器,而OnePlus 9 Pro则配备了弧形显示器。

另一方面,OnePlus 9上没有明显的天线频段,表明该设备具有塑料框架。通常,公司会在OnePlus 9 Pro或其前身中加入天线频段以提高信号强度。谷歌将它们隐藏在Pixel 4系列中,但是它们的遗漏通常意味着设备具有塑料框架。

OnePlus 9系列将于3月23日首次亮相。OnePlus预计也将同时推出OnePlus Watch。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。