首页 >热点动态 > 内容

完整的苹果iPhone13阵容采用传感器移位相机稳定技术

热点动态 2021-03-15 10:32:02

苹果公司的iPhone 12系列在设计和相机性能方面进行了令人瞩目的改进。但是,iPhone 12 Pro Max是唯一配备传感器移位光学图像稳定技术的机型。现在,据报道,iPhone 13的所有型号都将配备传感器移位的相机稳定功能,而不仅仅是“ Max”型号。这对于每个人都可以利用更好的稳定性,使它们成为适用于所有目的的更好的相机,非常有用。

根据出版物DigiTimes的简短故事预告,苹果将在所有iPhone 13型号中安装其新的传感器移位图像稳定功能。故事预告写道:“据业内消息称,计划在2021年下半年推出的苹果下一代iPhone都将配备传感器移位稳定技术。” 整个报告将于明天发布,我们将让您知道组合中是否还有其他详细信息。

最新报告称,所有iPhone 13型号均可能具有显示触摸ID,但LiDAR相机将仅限于“ Pro”型号

这不是我们第一次听到有关Apple在未来型号的iPhone 13上标准化传感器移位的详细信息。韩国出版物ETNews本周早些时候分享了一份报告,称至少有两种型号的iPhone 13系列将具有传感器功能-转移技术。除此之外,LG Innotek将继续是与该技术有关的所有必要组件的供应商。

传感器移位相机的稳定性不同于传统方法。它不仅可以稳定镜头,还可以稳定整个传感器。在iPhone 12 Pro的最大的广角镜头配备了传感器位移技术,其结果不言自明。事实证明,随着照片质量的提高,图像得到了进一步的增强。但是,目前尚不清楚,传感器移位技术将在整个相机模块上实现,还是仅在iPhone 13机型上的宽镜头上实现。

“这是第一次将其改编成iPhone。无论您是在跟踪孩子们在公园附近拍摄视频还是在崎bump不平的道路上将iPhone挡在窗外,都将获得比以往更精确的稳定效果。 ”

根据Apple的说法,直到iPhone 12 Pro Max为止,传感器移位仅在DSLR相机上可用。有趣的是,苹果公司如何在iPhone上使用相机。另一份报告提到,苹果还将在整个iPhone 13系列中添加LiDAR扫描仪。这将极大地改善全面的AR体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。