首页 >热点动态 > 内容

NvidiaRTX3080TiGPU可能于4月中旬上市销售旨在打击加密货币矿工

热点动态 2021-03-16 10:27:32

根据最新传闻,英伟达的RTX 3080 Ti显卡可能会在短短一个月内迅速从货架上消失。如ChannelGate报道(由MyDrivers发现),RTX 3080 Ti预计将于4月中旬开始销售。根据我们听到的关于3080 Ti的最新谣言,4月是据称的发布时间表,而这一新的猜测支持了先前谣言所宣称的一切。

也就是说,怀疑RTX 3080 Ti是否会加载20GB的VRAM,过去在GPU平台上普遍存在这种可能性,现在可能是图形卡将以12GB的内存加载运行(少量调味品)当然,要准备好所有有关这一切,实际上是有关计划的发布日期)。

据最新传言,据说3080 Ti的CUDA内核数量也要少一些,Nvidia计划为GPU配备10240个内核,而不是此前传闻的10496个内核(同样,著名的硬件泄密者@ kopite7kimi一直在Twitter上坚持要求)。过去的)。而且,这个新谣言再次重申了12GB GDDR6X VRAM配置指向即将到来的3080 Ti型号的384位存储器总线的说法。

时间会证明一切,如果四月中旬的日期证明是有钱的,我们将没有多久等待看到事情的真相。的确,如果发布会如此接近,我们可以想象,我们将在短期内从谣言工厂听到更多的消息。

矿工们的秘密之地?

ChannelGate进一步坚称Nvidia计划限制新GPU的加密挖矿功能,这肯定是有可能的,并且@ kopite7kimi相信此举将再次发生,此前一周前在Twitter上发表了这一观点。据推测,这种采矿限制器也将在3070 Ti上应用,因此也许所有Nvidia未来的GPU都可以通过这种方式进行限制。

最近发布的RTX 3060图形卡带有一个采矿神经网络,但是在应用这些限制方面肯定存在棘手的问题,并且据报道,一些的加密货币矿工已经在使用定制的mod来解决Nvidia的限制(更不用说可能存在法律问题)围绕这一反排雷倡议)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。