首页 >热点动态 > 内容

小米MiA3手机现在正在全球范围内接收3月的安全更新

热点动态 2021-03-17 10:48:08

小米Mi A3现在收到新的更新。OTA提供了3月的安全更新,并设法不包含任何错误-考虑到小米在Android One更新方面的良好记录,这是一个令人欣慰的成就。目前,它也在全球范围内发送。

小米的Android One Mi A系列可能已被终止,但该公司将按照项目条款的规定继续支持其设备。小米最后一款Android One手机Mi A3现在正在接受另一软件更新。

如预期的那样,Mi A3的新更新随3月安全补丁一起发布。该更新的软件名称为“ V12.0.7.0 RFQMIXM”,表明它是针对Mi A3全局模型的Android 11版本。令人惊讶的是,该更新的大小为184 MB,对于应该是每月一次的通用Android One补丁来说,这是相当沉重的。

该更新的变更日志承诺提供安全性和错误修复,以及改善的设备稳定性和性能优化。根据报告的反馈,OTA可以安全安装,并且不会引入任何其他错误-与某些以前的版本不同。实际上,它似乎解决了Instagram故事中的一个问题。但是,应该指出的是,安装后启动可能需要一些时间。完全不用担心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。