首页 >热点动态 > 内容

迈克尔科尔斯发布了Sofie2.0现在具有GPSNFC和心率监测器

热点动态 2021-03-19 10:04:58

虽然他们的Sofie智能手表的第一版看上去很漂亮,而且引人注目,但Michael Kors设备缺少许多功能,使其成为“竞争者”。好消息是,该产品线的2.0版现在具有一些所需的功能,例如GPS,NFC和心率监测器。坏消息是,像最近发布的其他新款智能手表一样,它仍然具有较旧的Snapdragon芯片组,因此,如果这对您来说很重要,那么您应该等待更高版本或仅另一款智能手表。

对于Michael Kors设备,Sofie 2.0仍然看起来很豪华,但在品牌内部却是一个复杂的故事。如前所述,它运行在Snapdragon Wear 2100上,而不是较新的3100处理器上。但好消息是,他们添加了一些功能以使其更加有用,而不仅仅是装饰性的。它具有一个心率监视器,可以与其他健身应用(例如Google Fit)配合使用,以帮助您跟踪健身活动。

您现在还具有NFC功能,因此您可以使用Google Pay进行付款,而不必携带钱包甚至智能手机。它现在还具有GPS监控功能,因此您可以在跑步或骑车时将手机放在包里。它还具有更名后的Wear OS的最新版本。

Sofie 2.0现在在手表侧面还具有两个新按钮,因此您只需轻按或单击按钮即可快速打开Goog​​le Pay等应用。它还将提供几种颜色选择,特别是银色,金色,粉红色和粉红色/银色混合色调。他们尚未公布价格,但先前的版本起价为350美元。智能手表将于今年夏天上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。