首页 >热点动态 > 内容

小米RedmiNote10系列价格在欧洲发布之前就泄露了今年可能会更贵

热点动态 2021-03-22 10:05:27

本周晚些时候,小米将在欧洲展示Redmi Note 10系列,并且预告片暗示了大规模的升级。Redmi Note系列今年将首次获得AMOLED显示屏,而Pro型号预计将获得120Hz显示屏。变体之一也是获得一个108兆像素的主后置摄像头。这些功能会提高价格吗?基于最近的一些泄漏,看起来确实如此。另请阅读-小米Mi 11 Ultra,Mi 11 Pro泄漏谈到了快速充电,相机技术

根据Gadgets 360的报告,Redmi Note 10今年的价格可能会大幅上涨。一个推特用户建议Redmi Note 10的6GB RAM变种的价格为15,999卢比。但是,这是MRP,实际价格可能会降到14,999卢比。具有4GB RAM和64GB存储空间的更实惠的版本预计售价为13,999卢比。泄漏显示零售盒上印刷的价格。另请阅读-小米Mi 11 Lite的新渲染泄漏,取笑平板显示器和三种新颜色

Redmi Note 10系列价格泄漏

另一个漏洞表明Redmi Note 10 Pro的价格,这可能会导致其价格大幅上涨。根据提示者Abhishek Yadav的说法,Redmi Note 10 Pro可以在全球范围内以279美元(约20,000卢比)的价格出售。对于配备6GB RAM和64GB存储空间的基本版本,此价格据说仍然适用。但是,以前的泄漏暗示所有版本的标准存储空间均为128GB。另请参阅-Redmi K40,Redmi K40 Pro +规格在全球发布之前通过Google Play控制台泄漏

截至目前,这些价格来自多个来源,我们建议您在发布当天等待小米的官方消息。Redmi Note 10 Pro预计将配备120Hz IPS液晶显示屏,5050mAh电池,以及可能的108兆像素相机,后者由小米在官方预告片中确认。

带有AMOLED显示屏和48百万像素主摄像头的香草Redmi Note 10预计将配备Snapdragon 662芯片组。这两款手机都有望与基于最新Android 11操作系统的MIUI 12一起发布。可悲的是,关于小米是否计划在2021年推出Pro Max的版本没有消息。

另一方面,Realme正在准备其Realme 8系列,以作为Redmi Note 10系列的答案。Realme 8 Pro已被证实配有108兆像素的主后置摄像头。Realme还对后盖戏弄了Vivo V20认证的设计。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。