首页 >热点动态 > 内容

Poco的新手机配备了全新的Snapdragon处理器

热点动态 2021-03-23 10:26:41

由小米拥有的Poco返还了两款新手机,它们以低廉的价格提供了一些明显的处理器选择。X3 Pro和F3均使用新的高通芯片,这些芯片本质上是过去几年中的更新和重新定位的旗舰级处理器,这使其成为一个有趣的性价比提议。

首先是Poco X3 Pro(上图和下图),它与去年的Poco X3 NFC基本相同,但带有新处理器。这意味着仍然有一个6.67英寸的120Hz 1080p LCD,一个具有33W快速充电功能的5,160mAh电池以及一个以48兆像素主传感器为标题的四摄像头设置。

新功能是Qualcomm Snapdragon 860 SoC,此前尚未宣布。该处理器似乎是Snapdragon 855的新版本,这是高通两年前在Galaxy S10和Pixel 4等手机中发现的旗舰部件。它使用基于ARM Cortex-A76 CPU的相同Kryo 485内核,但时钟速度略微提高到了2.96GHz。

Poco将860描述为“ 2021年领先的4G旗舰处理器”,这在竞争激烈的领域并没有吸引我。尽管如此,它可能会胜过像765这样的新型中端5G芯片。

同时,Poco F3是一种高端设备,它是使用高通公司Snapdragon 870的首批手机之一,该手机是几个月前宣布的。870与860类似,但基于一年更新的865,该芯片是Qualcomm在2020年最高端的芯片。CPU时钟速度再次略微提高到了3.2GHz。870的速度不会比888快,但另一种思考方式是它是几个月前世界上最快的Android手机芯片。

F3本身是最近在发布的小米Redmi K40的重新命名版本。它具有一个6.67英寸的120Hz 1080p OLED显示屏,一个带33W快速充电功能的4,520mAh电池以及一个三摄像头设置,包括一个48百万像素的主传感器,一个8百万像素的超宽屏幕以及看起来相同的5百万像素在小米米11上发现“ telemacro” 。

Poco尚未公布完整的全球发布细节,但X3 Pro的型号配备6GB RAM和128GB存储的价格为199欧元(或8GB / 256GB为249欧元),而F3的6GB / 128GB为299欧元, 8GB / 256GB 349欧元。这些都是早起的鸟儿价格-X3 Pro和F3的4月1日之后,所有型号的价格都将提高50欧元。即使在那之后,对于他们的细分市场来说,它们看起来还是非常有价值的。这两款手机将于本周晚些时候开始发售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。