首页 >热点动态 > 内容

OnePlus9Pro智能手机在这里挑战着最好的照相手机

热点动态 2021-03-24 10:19:28

OnePlus 9 Pro在这里挑战着最好的照相手机,并打破了使用总是“不太好”的照相机制造出色手机的传统。好了,经过一周的不间断使用和数百张照片,现在是我们将OnePlus 9 Pro与Galaxy S21 Ultra与iPhone 12 Pro Max相机进行四次对比的时候了。

这确实是相机巨人的战斗,因为OnePlus背面配备了四个摄像头,正面配备了一个摄像头。请仔细查看下面的图表,以了解与Galaxy和iPhone的区别:

最大的变化是OnePlus 9 Pro上的主摄像头,其焦距比其他摄像头宽得多,而焦距为23mm,而Galaxy的焦距为24mm,iPhone的焦距为26mm。相比之下,超宽相机更紧凑,字面上并不像“超宽”相机:OnePlus上为14mm,Galaxy上为13mm,iPhone上为13mm。

当然,Galaxy是唯一具有潜望镜式远程变焦相机的机型,但稍后会介绍更多。让我们去看看照片,好吗?

当前,当我们谈论旗舰店的日间照片时,讨论不可避免地涉及到色彩科学,因为实际上,如今,大多数旗舰店都捕获了出色的细节和类似的动态范围,并且在大多数情况下,照片在所有手机上都表现出色。尽管如此,上述色彩科学还是有细微差别的,这就是OnePlus 9 Pro呈现的色彩:这些色彩不是很自然的色彩,而是像iPhone和Galaxy那样增加了流行色。这就是人们喜欢看照片的方式,而这正是公司所提供的。因此9 Pro的特点是,绿色的饱和度不那么高,但是蓝色的墨水却很漆黑,甚至比其余的饱和度更高。我还认为iPhone的对比度有些过高,而OnePlus和Galaxy则更为合理。

请注意,与其他许多照片一样,在上面的照片中,阴影在iPhone上被压碎了,而在其他电话上,您在这些阴影区域中拥有更多的信息。

OnePlus 9 Pro发生的另一件事是黄色色调不如其他手机那么鲜艳,在这种情况下,我们确实更喜欢Galaxy和iPhone中照片的温暖外观。

但是,在其他情况下,这实际上是一件好事,因为在上一张照片中,白色木材在Galaxy和iPhone上呈淡黄色,但在OnePlus上保持白色,以实现更准确的色彩平衡。当然,这些都是细微的差异,正如我们所说,大多数情况下,所有三部手机的日光照片看起来都很棒,您真的需要挑剔才能发现差异。

在缩放方面,实际上没有任何竞争,Galaxy赢得了这一回合的胜利。有趣的是,如上图所示,OnePlus是否在缩放方面是否比iPhone更好,并且在10倍缩放方面是否更好。

再一次,即使在昏暗的灯光下,Galaxy在这方面也遥遥领先于竞争对手。

但是,在约3倍的变焦下,尽管Galaxy再次名列前茅,但iPhone的细节实际上比OnePlus干净得多。

人像模式

好的,这很有趣,但是由于OnePlus在最后一分钟更新了我们手机的固件,所以我们实际上没有机会拍摄很多人像照片。因此,在这种情况下,OnePlus决定好奇地将我变成一只鹿,并且在那之上使我的夹克和牛仔裤模糊不清,这真是好笑。我们打赌这种情况不会一直发生,但是这表明纵向模式在Galaxy和iPhone上绝对更可靠。

这是一张宽广的人像照片,OnePlus再次怪异地切掉了我的一部分头部,这真的使照片毁了。iPhone在这里也有一些瑕疵,而Galaxy几乎没有任何错误地得到了它。

我们喜欢这张图片,因为它很好地说明了这种低光捕获的不同方法。我们使用了自动捕获功能(也就是说,我们没有手动进入OnePlus上的专用Nightscape模式或Galaxy上的Night模式),很明显,Galaxy(尤其是iPhone)默认具有明亮得多的照片,但事实是这是在夜晚,实际上是OnePlus显示的是最逼真的画面。它具有干净的细节,最能代表镜头的“夜晚”感觉。

这是另一个类似的示例,在这种情况下,OnePlus再次以最清晰的照片捕获最清晰的照片。

上面的照片也很有趣,请注意iPhone如何完全弄清白平衡,并且建筑物的白色列看上去是黄/绿色,并破坏了照片,而且您还有过度的对比度。Galaxy在这里做得很好,但是OnePlus再次具有更清晰的细节,做得很好!

以上只是对iPhone白平衡问题的又一确认。在这种情况下,这是OnePlus和Galaxy之间的折腾,Galaxy确实看起来更明亮,更吸引人,但是我们可以说OnePlus具有更逼真的“夜间”外观。

在Happy餐厅的下一组图像中,Galaxy和iPhone上的照片确实更亮一些,但是OnePlus仍然具有逼真的夜间外观和最清晰的细节。

如果您一直在关注PhoneArena,那么您已经知道Samsung的最新手机能够在各种条件下捕捉令人难以置信的漂亮自拍照。那么... OnePlus 9 Pro可以与之媲美吗?简而言之,嗯...不完全是。我们在这里注意到的第一件事是在Galaxy尤其是iPhone上拍摄了更广的镜头,如果您想拍摄一群人的照片,这将非常有用。如果仅拍摄自己的照片,iPhone和Galaxy也具有特写自拍模式,而OnePlus令人失望地缺少这些选项。但是,尽管所有三个自拍照看起来都不错,但OnePlus上的肤色看起来很苍白和不自然(在iPhone上太橙色了)。

在接下来的例子,我们可以看到,很多时候自拍照就变成了一下从万普拉斯曝光过度,我们将给予轻微的边缘这里的另外两款手机。

在低光下,实际上没有竞争,Galaxy远远领先于其他人,因此轻松赢得了这场比赛。

所以...超宽相机!一加(OnePlus)取笑了它,并且抱有如此高的期望,这也很容易让人失望。但是,让我们看看。在上面的镜头中,很明显,这款超宽相机是三部手机中最小的。

而且,与主相机的色差在这里几乎没有变化,饱和的黄色色调较少,但总体而言,照片看起来不错。

iPhone 12专业版Max

但是,在光线不足的情况下,我们看到了OnePlus上超宽幅相机的真正威力,因为它可以捕获比竞争对手更好的照片。

在第二张照片中,即使iPhone可以捕获更多的光线,我们还是再次选择OnePlus,但是在这种情况下,它看起来似乎太多了,看起来像是在白天拍摄的照片。另一方面,Galaxy太暗了。

iPhone 12 Pro Max-OnePlus 9 Pro相机可以胜过最好的相机:经测试与Galaxy S21 Ultra,iPhone 12 Pro Max

iPhone 12专业版Max

在最后一个示例中,我们必须将其提供给iPhone,该iPhone可以捕获最多的光线,从而使特定的拍摄效果更好。

OnePlus 9 Pro相机可以赢得最好的胜利:经测试与Galaxy S21 Ultra,iPhone 12 Pro Max

那么,OnePlus做到了吗?好吧,是的。在大多数情况下,新的OnePlus 9 Pro是一款出色的相机,在某些情况下它可以击败Galaxy和iPhone。在其他情况下,则不尽然。人像模式特别有技巧性,有时可能会使曝光过度一点,而在其他情况下,它会使阴影中的细节显得暗淡。但这就是相机游戏的本质:仅用几句话就很难总结成千上万张照片。

一加9

在OnePlus上购买

对于大多数用户而言,最重要的是,OnePlus 9 Pro是一款可靠的照相手机,它进入了大联盟,即使它只是短了一点,并且大部分打破了OnePlus无法使用优质相机制造手机的陈词滥调。 。这是一种。它没有击败Galaxy进行缩放,但是您可能没有想到。在某些情况下,它会输给iPhone。但是在大多数情况下,它永远不会落后,有时甚至会领先。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。