首页 >热点动态 > 内容

荣耀推出了其108MP相机旗舰8Pro手机

热点动态 2021-03-25 10:18:33

Realme于2021年3月24日正式发布了其首款108MP照相手机。但是,高端传感器的规格在8 Pro中并不是该品牌的新特性。其Snapdragon 720G SoC配备了高达8GB的RAM和128GB的内部存储,并采用4,500mAh电池供电,与7 Pro相比,充电速度较慢。

Realme表面上展示了其新的8 Pro,着重介绍了迄今为止首款108MP主摄像头传感器的功能,规格和新功能,即使之前在2021年创新盛会上也是如此。这可能是为了分散其其余规格的注意力,这是不可避免的,不仅与今年到目前为止推出的其他中档产品相比,而且与这款手机的前身相比。

在8 Pro的三星ISOCELL HM2射手是相当的径流式的磨800万像素超宽,200万像素的宏观和2MP加入单色传感器的后置摄像头驼背。尽管Realme称之为一个特征-旗舰,事实证明,它运行在Snapdragon的720G在其他一些低到发现中层,从品牌的设备。

它可驱动6.4英寸AMOLED FHD显示屏,并具有180Hz的触摸采样率-以及标准的60Hz刷新频率。该面板使用带有50W Dart充电功能的4500mAh电池供电。是的,那是Dart,而不是7 Pro中改进的65W SuperDart标准。

尽管如此,Realme仍将其47分钟的0至100%时间作为其后续产品的一项特殊功能。总而言之,该设备似乎不足以像Redmi Note 10系列这样的类似新108MP竞争者做好准备。

它与不太流行的香草8变种一起出现。该设备具有与其“ Pro”同级产品相同的显示屏和后置摄像头外壳,但具有64MP主摄像头代替标题HM2,以及MediaTek Helio G95 SoC和具有30W充电功能的5000mAh电池。

实际上,它自己唯一真正崭新的方面是Cyber​​ Silver和Black配色,它们的后部品牌条纹和相机配饰具有全息色彩。说了这么多,8和8 Pro至少有耳机插孔。

只有待涨在欧洲预购至今,并将在开始INR 14999(〜US $ 207)为4GB RAM SKU,或INR 15999(〜$ 220),用于一个与6GB与INR 16999(〜$ 234 )的价格(最高8GB SKU)。它们都具有128GB的内部存储空间,公平地说,在这个价位上,这是一个不寻常的优势。

8 Pro已在欧洲和推出(市场独有的“发光黄色”配色今天也已首次亮相)。它将以1 8 / 128GB SKU的价格进行预订,价格为279欧元(约合330美元)。对于6GB SKU为INR 17,999(〜$ 248)或对于8GB模型为INR 19,999(〜$ 275)(同样,这里没有64GB模块)。它是否可以在其首批地区的发布日发布(与2021年3月25日相反)上竞争。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。