首页 >热点动态 > 内容

摩托罗拉发布MotoG50这是一款中端智能手机

热点动态 2021-03-26 10:26:28

摩托罗拉最新的中端智能手机带有Qualcomm Snapdragon 480 SoC,具有5G连接能力。Moto G50具有4 GB的RAM,高达128 GB的存储空间和microSD读卡器,但其720p显示屏却让人难以置信。另一方面,Moto G50的

摩托罗拉Moto G50在这里,它具有720p显示屏。尽管新设备看上去相当现代,但其1,600 x 720“最大视觉”显示屏却使它有些下降。6.5英寸显示器至少是IPS面板,并且其85%的屏幕占比相当高。显示器的宽高比为20:9,像素密度也为269 PPI。

5,000 mAh电池为显示屏供电,Qualcomm Snapdragon 480 SoC和4 GB RAM也是如此。Snapdragon 480包含5G调制解调器,但尚不清楚设备是否在其两个SIM卡插槽中都支持5G。摩托罗拉为该设备配备了混合第二卡插槽,也就是说,它支持可扩展存储或双SIM卡连接,但不能同时支持。如果您确实打算在Moto G50上使用microSD卡,则它最多支持1 TB卡。

Moto G50具有13 MP前置摄像头,48 MP主摄像头,5 MP宏摄像头和2 MP深度传感器。摩托罗拉不包括立体声扬声器,但是有一个USB Type-C端口,可以为设备充电(最高15 W),后置指纹扫描仪和NFC模块。Snapdragon 480 SoC也集成了蓝牙5.0和Wi-Fi 5支持。

摩托罗拉将为Moto G50提供64 GB和128 GB的存储空间,起价为229欧元或250欧元,具体取决于您在哪个欧元区国家/地区购买。但是,某些市场将只接受64 GB型号,但所有市场都应具有两种颜色:浅绿色和浅灰色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。