首页 >热点动态 > 内容

HPZBookStudio提供了充足的GPU性能和非常明亮的DreamColor显示屏

热点动态 2021-03-26 10:26:29

惠普的移动工作站ZBook Studio G7非常苗条,可以与Dell Precision 5550和Lenovo ThinkPad P1等设备竞争。借助Nvidia的Quadro RTX GPU,GPU的性能非常好,您可以获得非常明亮的4K DreamColor显示屏。

惠普的ZBook Studio G7是一款纤薄的移动工作站,配备了Nvidia的专业Quadro GPU。与戴尔或联想的竞争对手相比,惠普还提供了具有光线追踪支持的强大RTX Max-Q GPU。如果您不需要专业的ISV认证,HP也会出售与常规GeForce GPU相同的型号,称为ZBook Create G7。

惠普彻底改造了铝制机箱,使其更加紧凑。与更大的ZBook Fury 15相似,HP还使用了蒸气室冷却解决方案。它可以很好地散发来自组件的热量,但是处理器在组合的CPU / GPU工作负载下仍然受到限制。两个风扇也可以很大声,但是表面温度还可以。

端口选择包括Thunderbolt 3以及全尺寸读卡器,后者还可以管理快速传输速率。键盘提供了非常舒适的打字体验,我们也喜欢四个扬声器发出的声音。

测试单元的显示屏是具有4K分辨率的可选磨砂DreamColor面板。由于表面粗糙,明亮的表面看起来有点粒状,但是总体上主观图像印象仍然非常好。颜色也非常准确。新版本的DreamColor显示器与前几代产品在两个方面有所不同:它不再涵盖AdobeRGB,而是“仅”较小的P3色域。现在,新面板还与iGPU兼容,从而降低了功耗。电池运行时间仍然只是平均水平,因为明亮的面板(最高700尼特)需要大量的电量。

还有一些问题。内存已焊接,没有WWAN模块。我们还注意到DPC延迟存在问题,因此ZBook Studio G7不适合实时音频应用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。