首页 >热点动态 > 内容

Runmecy5w台式激光雕刻机299美元起

热点动态 2021-03-30 10:20:59

激光雕刻机该Runmecy是这个月通过Kickstarter上推出了全新的激光雕刻机,专为提供广告素材“无尽的多功能性”。台式激光雕刻机和切割机具有5w激光,能够在各种不同的材料上雕刻设计,包括金属,木材,皮革,玻璃,固定材料,瓷砖,骨头等。5W激光模块使用的Nichia 440nm 5000mW激光二极管。通过特殊工艺压缩目标光斑,使光斑尺寸最大为0.08mm的正方形,这归因于激光的聚焦功率,从而使结果更加细腻和清晰。

负责创建Runmecy台式激光雕刻机的开发团队还创建了一个新的专用应用程序,该应用程序专门为功能更强大的新型5w版本设计,能够自动识别所连接的设备。

现在,该创意项目的支持者早鸟承诺的价格约为299美元或221英镑(取决于当前汇率),比建议零售价低约50%,而Kickstarter众筹正在进行中。如果Runmecy活动成功地提高了其所需的承诺目标,并且该项目的顺利进行,则预计将在2021年5月左右的某个时间进行全球发货。要了解有关Runmecy激光雕刻机项目的更多信息,请观看下面的促销视频。

“是时候让您体验有史以来最先进,最前沿的制造工具了。Runmecy是一款激光雕刻机和切割机,与其他任何雕刻机相比,其功率,速度和安全性更高,成为一种时尚紧凑的设计。它为您提供了在任何项目上发挥创意所需要的空间,无论是艺术品,业务还是只是让事情变得有趣。”

“将您的创造力释放到任何金属上。无论您是要为朋友刻制一个烧瓶,为奖杯刻一个牌匾,还是要挂上一件艺术品,Runmecy中内置的强大激光都可以胜任。我们通过将以前的5w激光从直径0.2mm压缩到0.08mm来推动激光技术的发展,从而使我们的5W半导体激光器能够雕刻大多数金属表面。”

“ Runmecy处于激光雕刻技术的最前沿。它采用德国制造的5W欧司朗激光芯片,高效散热和经过微调的精密玻璃透镜制成,其强大的激光器可帮助您在任何表面上发挥创造力。”

有关激光雕刻机的所有可用活动承诺,延伸目标,额外媒体和技术规格的完整列表,请通过以下链接跳转至Runmecy官方人群筹款活动页面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。