首页 >热点动态 > 内容

OPPOA35智能手机发布HelioP35芯片组4GBRAM和4230mAh电池

热点动态 2021-04-16 10:12:23

许多行业都面临短缺,但这并不能阻止智能手机行业推出新手机。对于OPPO来说,有OPPO Reno 5F现已预订,即将推出。但除此之外,还有新的OPPO A35。

OPPO昨天在悄悄推出了OPPO A35。根据网站上的详细信息,这是一款外观不错的新入门级设备。该手机配备了MediaTek Helio P35芯片组,4GB RAM和128GB内部存储器。它还配备了6.52英寸液晶屏,分辨率为1600x720和4230mAh电池。

这款手机基本上是一个贴牌版本中的OPPO A15S,这是在推出在去年年底。唯一的不同是,OPPO A35配备了功能更强大的8MP前置摄像头(对比5MP)。至于背面,您会发现三镜头(13MP + 2MP + 2MP)设置和指纹读取器。

如果OPPO计划在此发布此版本,我们可能会在马来西亚获得此重新标记的版本。话虽如此,您是否有兴趣通过其他入门级设备获得它?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。