首页 >热点动态 > 内容

限时推出全新限量版紫罗兰银河生态系统配套价格从RM4599起

热点动态 2021-04-16 10:12:24

众所周知,三星在过去几年中向不同地区发布了特殊的Galaxy版本。因此,在最新版本中,我们似乎在马来西亚获得了新的限量紫罗兰色版Galaxy生态系统套装。包装包括最新的三星Galaxy S21 + 5G或Galaxy S21 5G手机,一对Galaxy Buds Pro和一个Galaxy Watch Active2,它们均为紫色。

Galaxy S21 +和Galaxy S21手机均固定为256GB。由于有两种不同的手机,这意味着分别有两种不同的封装,分别为RM5099和RM4599。如果您要单独购买每台设备,则价格分别高达RM5897和RM5297。这将为您节省高达RM798,这也意味着您实际上是免费获得了Galaxy配件!

该限量版套装已经开始销售,直到2021年4月30日,售完为止(仅限1000单位)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。