首页 >热点动态 > 内容

Facebook Stories现在将支持视频中的字幕

热点动态 2021-04-19 13:45:35

由于社交网络提供大量内容,因此非常适合消磨时间。在Facebook上滚动也是旅行时最有趣的娱乐方式之一。如果您喜欢在自己的帐户中观看视频,这很可能是您外出旅行时遇到的情况,但是却没有耳机。

这样,您将听不到来自视频的声音。将来,您不必等到找到安静的地方或音频耳机。傍晚,Facebook正在测试一项有趣的功能,该功能会将视频中的单词转换为带有字幕的翻译文本。

这样,即使不打开声音,您也可以查找正在发生的事情,这在您旅途中非常有用。开发人员已经在测试自动字幕功能,即使在嘈杂的环境中,该功能也将使在Facebook Stories上观看视频更加有趣。

我们仍然不知道何时所有用户都可以使用此有用的工具。

名为Alessandro Paluzzi的软件开发人员已在Facebook Stories代码中找到了该功能的证据。他在Twitter上的帖子揭示了自动字幕将如何工作。文本本身以风格化形式提供,以现代方式出现在屏幕上,占用了讲话者周围的空间。

好消息是,用户将能够将字幕移动到不同的位置,这将进一步简化该功能的工作。将从右侧的栏中启用“自动字幕”,其中的图标包括贴纸,绘图,效果,用户标记和使对话静音。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。