首页 >热点动态 > 内容

Wave紧凑型台式电脑售价559欧元起

热点动态 2021-04-20 09:47:53

Bleujour本周开始为其新的Wave紧凑型台式PC接受订单,提供许多CPU,RAM和存储选项。紧凑型PC尺寸为17 x 12 x 6 cm,配备了蓝牙5.0无线连接和网络以太网端口。这款微型PC由第8代Intel Core处理器提供支持,并支持高达8GB的LPDDR3 RAM,并配备了SSD M.2 PCIe NVMe存储,并设计用于24/7全天候运行。

有关所有可用选项的完整列表,价格和完整规格可通过以下链接跳转至Bleujour官方商店和产品页面。Wave PC可以根据您的喜好预装Linux或Windows 10 Pro。

“由于其“无风扇”冷却系统和SSD的使用,WAVE使办公室台式机完全静音。它不仅是台式机上忘记的简单微型计算机,它还是一种真正的技术工具,可让您始终专注于大部分工作。英特尔NUC Elements组件,计算正在朝着简单,灵活和模块化的方向重塑自己。简单,灵活,强大和简化的升级……是使用英特尔®NUC Elements组件设计的计算机的关键词。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。