首页 >热点动态 > 内容

小米MiBand6智能手环将于本周抵达

热点动态 2021-04-21 15:12:31

经过数月的等待,也到了与Huami合作最新品牌的小米Mi Band 6的时机。自从第一个型号以来,这就是每个人都赞赏的智能手环。今天,即使没有添加我们最想要的功能:NFC for non-contact Payments ,它也具有更多创新功能的Global版本出现。但是,让我们详细了解一下公司给我们带来了什么。

首先,如果小米Mi Band 6一方面听取了有关显示器的用户信息,另一方面却没有针对其他功能听过用户的信息。Smartband的屏幕比以前的型号要大得多,这导致可见度提高了50%。不仅如此:亮度也比以前增加了,这将在阳光下带来更好的可见性。

小米智能手环6还获得了更多功能。与Mi Band 5可以依靠的11种活动相比,它可以跟踪总共30种不同的活动。它还具有自动活动跟踪和识别功能:它可以检测步行,跑步机,自行车,划船和椭圆机,而无需手动在乐队上启动这些活动。第六代设备还支持SpO2监视,这通常是高端设备保留的功能。它可以在训练和睡眠期间监测血氧饱和度。

在,Mi Band 6将于4月底开始在所有官方渠道和亚马逊上以49.99€的价格上市。

小米Mi Band 6将于本周(也就是两天后)抵达。几分钟前,该公司在所有社交网络上进行了交流。Smartband的发布日期是两天的4月22日。它将从49.90欧元起在亚马逊上市:敬请期待!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。