首页 >热点动态 > 内容

小米推出了在阳光下会变色的智能手机保护套

热点动态 2021-04-21 15:12:32

我们习惯于小米品牌多次推出智能手机,并与其他品牌Redmi和POCO一起使用,但是我们很少看到专用配件的发布,例如心爱的(或讨厌的)保护套,这也是因为该公司您的Jun几乎总是插入此小工具来宠爱用户。

但是我们在包装中找到的东西虽然做得很好,但看起来绝对简单而过时,因此,如果您是非常特殊的情况的爱好者,小米最近推出的Mi 11 Lite刚刚推出了一个令人惊讶的封面,能够在与手机接触时改变颜色阳光。

构成Mi 11 Lite新封面的地块也经过精心设计,并配置了一系列3D浮雕字母,这些字母组成了品牌本身的名称。但是浮雕不仅适合吸引人的设计,而且还可以更好地抓住智能手机,特别是如果我们习惯用汗水的双手来摆弄手机时,也不应低估它的吸引力。

正是这些字母隐藏了魔法,这是一种特殊的光敏墨水:基本上,这些字符以灰色显示,但是一旦太阳光线(UV)照射到它们,它们就会呈现出完全不同的多色外观,以黄色,淡紫色和蓝色为主色调。

另一个不容小im的东西与Xiaomi Mi 11 Lite的最高规格之一保持一致,那就是该保护套的厚度减小了,仅为1 mm,因此不会影响设备的人体工程学。除此之外,还有加固的拐角来吸收最重要的影响。

小米Mi 11 Lite的革命性封面在官方商店有售,但请不要失望,因为您也可以通过单击此处在速卖通上以不到15欧元的价格找到它。当然,该保护盖在4G和5G版本中都与Xiaomi Mi 11 Lite兼容。你会买吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。