首页 >热点动态 > 内容

安卓Oreo设备现在可以保存您选择的密码管理器

热点动态 2021-04-23 15:37:10

现在,隐私和安全性再次成为热门话题,(感谢Facebook),越来越多的人开始使用密码管理器来帮助确保其应用程序和帐户的安全。而且,如果您使用的是在Android 8.0 Oreo上运行的设备,则现在可以将您选择的密码管理器(如果它们符合Google标准)与自动填充功能配合使用,这样登录起来会更简单但更安全到您喜欢的网站和服务。

Google列出了满足其安全性和功能要求的密码管理器,如果您已经使用过它们,那么只需将其连接到您的Google帐户即可。这些服务包括LastPass,Dashlane,Keeper和1Password。他们将在列表中添加更多服务,但是现在,您只能使用已经通过标准的服务,这是可以理解的。

只要您已经有密码管理器,就可以轻松设置所有这些设置。依次转到“设置”和“自动填充”,然后点击“自动填充”服务。如果您安装了密码管理器,并且受Google支持,则它将显示在列表中。如果您已经使用了一个,但尚未将其安装在手机上,则可以点击“添加服务”,它将带您到Google Play商店。每当您需要填写表格时,存储的信息就会显示在自动填充中。

Google也作为在Oreo及更高版本上运行的所有设备的自动填充服务而包含在内,因此,当您填写表单时,在Chrome上保存的信息也会显示出来。如果您尚未使用Oreo,那么如果自动填充和密码管理器对您非常重要,则必须等待OEM更新它或获取已经在其上运行或将要更新的其他设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。