首页 >热点动态 > 内容

三星GalaxyNote20信息讨论了精细调谐的显示屏该显示屏也具有较高的刷新率

热点动态 2021-04-26 09:45:28

三星每年发布两款旗舰手机,而现在Galaxy S20的发布指日可待,有关这家韩国巨头的下一代高端手机的第一批泄密事件已经开始涌入。最新的泄密事件来自知名的引人注目的Ice Universe,他获得了一些与Galaxy Note 20显示屏有关的独家新闻。

人们普遍认为Galaxy S20带有120Hz屏幕,与之前的60Hz屏幕相比,这是一个巨大的改进。但是,由于这将成为韩国首款刷新率如此之高的手机,因此我们不能指望它是该技术的最佳实现。这就是新谣言所暗示的含义,它声称Galaxy Note 20显示屏将采用更精细的120Hz刷新率技术。

确切的含义尚待解释,但有两种可能。有传言称,Galaxy S20仅在FHD +分辨率下才能提供120Hz,这意味着在图像质量和平滑度之间要进行权衡。因此,一种可能性是Galaxy Note 20显示器还将以WQHD +分辨率支持120Hz。

除此之外,三星可能还会考虑使用传闻中的可变刷新率技术,据传苹果将 在其即将推出的iPhone 12系列中使用该技术。顾名思义,具有可变刷新率的Galaxy Note 20显示器将能够根据动态显示的内容动态调整,以提高观看体验并同时节省电池寿命。这将防止用户一次又一次跳入设置以切换刷新率值。

根据据称Galaxy Note 20的CAD原理图,该手机将具有与即将推出的Galaxy S20相同的设计。这款手机可能会在2020年第三季度(可能在八月)发布,直到那时,我们可以指望各种泄漏和谣言来向我们提供有关手机的最新信息。说到谣言,传言即将推出的阵容将配备先进的ToF传感器, 以改善面部识别能力。我们将看到三星打算添加哪些其他功能,但是现在,让我们知道您对改进的Galaxy Note 20显示屏的评论有何看法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。