首页 >热点动态 > 内容

Instagram将类型模式带入故事供您随意思考

热点动态 2021-04-28 09:30:48

有时,您不仅要将图像或视频添加到Instagram故事中。您也可以在图像素材上创建自己的文本,但是当然需要一些额外的步骤。现在,Instagram希望让您的生活更轻松,因为您现在获得了想要表达或希望别人在您的故事中看到的随机想法的“文字模式”。这是使Stories成为社会人群当前最爱的又一步。

当您在Instagram Stories界面中打开相机时,您会在其中看到一个新内容,上面写着“ Type”(类型),它位于“录制”按钮下方“ Normal”(普通)选项卡的旁边。点击它,然后输入您当时脑海中的任何内容。它可以是报价,开玩笑,也可以只是您想说的随机的东西。您可以为背景选择不同的字体和样式以及不同的颜色。您也可以突出显示单词和短语,如果您想添加背景照片,可以这样做,尽管您必须拍摄照片而不是从相机胶卷中挑选。

现在,当您将文字添加到自己的故事的常规照片或视频中时,现在还可以选择这些样式作为字体。除了经典,经典之外,您还可以选择打字机,强壮,现代和霓虹灯样式。这些变化将使“故事”变得更加有趣或烦人,具体取决于您对此的感觉。

就像其他故事一样,除非您将其添加到“精彩集锦”中,否则您在“文字模式”中所做的故事会在24小时后消失。您也可以将其发布在主Instagram上,也可以将其保存到相机胶卷中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。