首页 >热点动态 > 内容

分析显示三星的GalaxyS21的制造成本比GalaxyS20便宜多达13%

热点动态 2021-04-30 09:59:51

在三星Galaxy系列S21是200 $全线较便宜银河S20系列,以及材料清单(BOM)通过分析驳研究表明,新手机也花费更少做出。这家分析公司表示,Galaxy S21系列具有优化的成本结构,成本在400美元至600美元之间。由于采用了削减成本的战略,包括使用更多的内部零件,雄心勃勃的硬件规格以及从零售包装盒中取出配件,它们的制造成本比其前代产品便宜了13%。

根据BoM的数据,零售价为1,199美元的128GB mmWave Galaxy S21 Ultra的制造成本为533美元。这比Galaxy S20 Ultra少7%。三星的S21 Ultra配备了两个mmWave天线模块,比其前代产品少一个。由于UWB和S Pen的支持,连接成本也略有上升。

另一方面,Galaxy S21和S21 +具有注重成本的设计。与Galaxy S20和S20 +相比,其BoM成本显然降低了12%到13%。这两款手机均具有较低分辨率的显示屏,Galaxy S21 +的RAM也更少。新系列也取消了其前身的飞行时间(ToF)装置,这是消费者似乎并不介意的。

与去年的型号不同,新手机不附带充电器和耳机,从而为公司节省了资金。这些国际变体由支持5G的自酿Exynos 2100提供动力,这进一步有助于降低成本。三星制造的产品占BoM总成本的63%。这些节省的成本已通过较低的价格转嫁给了消费者,这一举动无疑是行之有效的。三星刚刚宣布了其第一季度财务状况。该公司的第一季度破纪录,部分归功于Galaxy S21的强劲销售。Counterpoint表示,比通常的发行版更早也似乎有所帮助。

Galaxy S21手机是2021年最好的智能手机之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。