首页 >热点动态 > 内容

荣耀推出了价格实惠的新型5G手机V13该手机也可能即将在国际上上市

热点动态 2021-04-01 11:01:22

V13是今天在市场上推出的新Realme手机。诚然,它的处理器-联发科技Dimensity 700-已经见过。它的最新车辆配备90Hz显示屏和5000mAh电池,有传言称,Realme 8 5G可能很快在其他地区推出。

Realme于今天(2021年3月31日)发布了全球首款采用Dimensity 1200技术的手机GT Neo。但是,它并没有完全结束这一事件:OEM也在今天发布了价格更高的V13。再说一次,它自己的联发科平台这次不是新的芯片组。

是Dimensity 700,它在新手机上提供了双模5G。这种连接性是带有6.5英寸FHD +显示屏的聚碳酸酯机箱。该面板具有不错的90Hz刷新率和180Hz触摸采样率。但是,它也是LCD。V13的后面板具有8个Pro式相机驼峰,尽管其只有3个环被48MP主传感器以及用于单色和微距摄影的双2MP拍摄器占据。

再说一次,由于它的5000mAh大电池,V13仍然可以为自己做一个足够好的外壳-即使它仅以18W充电。幸运的是,它还附带了自己的电源砖,更不用说带有Realme UI 2.0和耳机插孔的Android 11了。

Realme还决定采用越来越多的2021年路线,在SKU中将128GB设置为V13的基本内部存储,而SKU仅获得8GB RAM。它可以在Realme网站上以1599元(合245美元)的价格进行预订,从现在起,第二个具有256GB空间的SKU可以以1799元(合275美元)的价格进行预订。

因此,V13看起来像是手机的另一笔潜在交易,不会在其本国以外看到。另一方面,具有可疑外观相似规格的设备(尤其是在连接性和电池部门)也刚刚获得Realme的FCC认证。

据报道,该电话(RMX3241)也已由BIS和NBTC监管机构注册。这导致人们猜测V13将作为8 5G进入其他市场(至少是,和泰国),这也许可以解释为与本系列的当前成员相似。

在这种情况下,手机可能会以不同的全息贴纸状饰面到达岸边,而不是V13较简单的黑色或蓝色配色。再说一次,目前还没有任何形式的官方确认,我们只能拭目以待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。