首页 >热点动态 > 内容

针对开发人员的MutricsARiC开源增强现实眼镜

热点动态 2021-04-01 11:01:23

开源AR眼镜对创建增强现实的应用程序和体验感兴趣的开发人员,应查看专门为开发过程创建的Mutrics ARiC开源增强现实眼镜。通过Kickstarter推出的Mutrics ARiC AR眼镜通过使用3D模块的可视化效果为用户创造了交互式体验,该3D模块可以通过您编写的手势进行控制。

“游戏开发人员可以使用AR功能为游戏玩家创造有趣的,创造性的方式来玩游戏。通过使用摄像头,IMU传感器和手部追踪功能,可以在一个房间内建一个小型的网络城市。利用6个自由度标记可以提供足够的信息,使游戏与现实世界联系起来。”

增强现实眼镜

现在可以为最近启动的项目提供支持者早鸟认捐,价格从大约1299美元或939英镑(取决于当前汇率)起,与最终零售价相比降低了约57%,而Kickstarter众筹正在进行中。如果Mutrics ARiC活动成功地提高了其所需的承诺目标并且生产进展顺利,那么预计将在2021年9月左右的某个时候进行全球发货。要了解有关Mutrics ARiC开源增强现实项目的更多信息,请播放下面的促销视频。

“增强现实时代已经来临。工程师,工业设计师,机械师,销售人员,电影制片人,医生和其他专业人员迫切希望拥有一种设备,可以将自己生动,超凡脱俗的梦想再现为沉浸式体验,所有人都可以欣赏。Mutrics努力引领AR开发的方式,以将虚拟图像无缝叠加在物理环境上。我们自豪地向您展示我们最新的“玩具”,Mutrics ARiC,这是一个完整的开源工具,可为开发人员提供多合一的AR解决方案。Mutrics ARiC包括未来派硬件和功能强大的软件,可最大程度地实现增强现实的可定制性。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。