首页 >热点动态 > 内容

豪雅为其Connected智能手表推出了一款新的WellnessApp

热点动态 2021-04-01 11:01:23

豪雅(Tag Heuer)为其Connected智能手表推出了一款新的Wellness App,该应用旨在帮助用户保持健康,健康。新的豪雅(Tag Heuer)健康应用程序具有一系列功能和健身跟踪选项,您可以在下面查看更多详细信息。

TAG Heuer独有的全新Connected手表健康功能使用户能够在日常活动中跟踪自己的生物识别信息,从而保持健康,健康和互联。该应用程序有两个每日目标和一个每周摘要,可以激励他们并帮助他们了解每一次努力(无论多么小)如何有益于自己的身体。新款TAG Heuer Connected手表取得了令人难以置信的成功,一年之后,Wellness应用程序发布,并着重于健康和健身,旨在将品牌的Connected世界带给更多的听众。

TAG Heuer(泰格豪雅)首席执行官FrédéricArnault表示:“借助Wellness应用程序,我们为Connected手表产品系列增加了新的支柱。在一年的时间内,TAG Heuer Connected已在优雅和运动中确立了自己的地位。它已被高尔夫球手,骑自行车的人,跑步者和许多其他运动爱好者所接受。除了优雅和性能外,我们的用户还对追踪其健康表现出了浓厚的兴趣。我们重视他们的投入;我们知道如今保持活跃很重要。我们为他们创建了TAG Heuer Connected Wellness应用程序。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。