首页 >热点动态 > 内容

苹果WatchSeries3对于Cupertino的可穿戴产品系列来说是一个巨大的转折点

热点动态 2021-04-01 11:01:23

Apple Watch Series 3对于Cupertino的可穿戴产品系列来说是一个巨大的转折点。它不仅为Apple Watch系列产品引入了蜂窝连接功能,而且还添加了适当的防水设计,使您可以将锻炼提升到一个新的水平。目前,Series 3的仅限GPS型号目前的价格为179美元,如果您是iPhone用户,则使其成为拥有者的理想之选。

这项特殊交易适用于38毫米版本,搭配太空灰铝制表壳和黑色Sport Band。您将获得一个Retina显示屏以与手表本身进行交互,一个内置的GPS来详细跟踪您的锻炼情况,一个光学心脏传感器,Emergency SOS,一个功能强大的双核S3处理器等。

如果您希望Apple Watch跟踪您的锻炼或仅用于通知,那么Series 3绝对不会出错。它具有高端机型的所有强大功能,但采用了物超所值的精美包装。

购买Apple Watch Series 3(GPS,38mm)-太空灰铝制表壳配黑色运动表带-售价199美元,现在只要179美元

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。