首页 >热点动态 > 内容

PowerbeatsPro泄漏了四种颜色可能会在六月初发布

热点动态 2021-04-01 11:01:23

以前有传言称Apple计划以四种新颜色提供其新的Powerbeats Pro。颜色列表包括冰川蓝,云粉色,春黄和熔岩红。如果您打算使用Powerbeats Pro,但不知道它们的外观,那么今天的泄漏可能会吸引您。没错,官方的营销图片已经在德国网站WinFuture上浮出水面,该网站共享有关该产品的更多详细信息。向下滚动以了解有关即将推出的Powerbeats Pro型号的价格和可用性的更多详细信息。

如前所述,Powerbeats Pro的官方营销图片已经泄露,显示耳机有四个新的颜色选项。该网站还指出,耳机的所有变体都将以249.95美元的价格出售。除了定价外,这些选项与我们已经看到的非常相似。他们越过您的耳朵紧紧地依ugg。

至于其可用性,Powerbeats Pro预计将于6月初发布。但是,我们永远无法确定发布时间,因为最终的决定权在于苹果。所以一定要闻一闻盐。Powerbeats Pro于2019年4月首次推出,它是该公司的首款全无线Beats耳机。

至于内部,Powerbeats Pro配备了相同的H1芯片,该芯片也为Apple的第二代AirPods提供了动力。H1芯片负责执行“ Hey Siri”命令,并与Apple Watch和iPhone以及其他设备实现更快的连接。在这一点上,我们还不确定要在内部实施哪些更改。现有的颜色包括黑色,苔藓色,象牙色和海军蓝,但您可能还需要检查一下新颜色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。