首页 >热点动态 > 内容

卡西欧发布标志性的GShock系列首款WearOS智能手表

热点动态 2021-04-02 10:32:30

卡西欧(Casio)宣布了其长期运行的G-Shock系列中的首款Wear OS智能手表:GSW-H1000。这款手表在的零售价为699美元,在英国为599英镑,将提供红色,蓝色或黑色。卡西欧表示,GSW-H1000具有高达200米的深度的耐冲击性和防水性,是一款注重健身的可穿戴设备,设计适用于从冲浪到单板滑雪的所有事物。

自2016年发布Android Wear技术驱动的Casio Smart Outdoor Watch以来,该钟表匠一直在使用Google的smartwatch OS发布设备。但这是Google的软件首次出现在G-Shock手表上。G-Shock系列的历史可以追溯到1980年代,这些手表因其佩戴时间最久而闻名。

GSW-H1000具有健身型智能手表所预期的许多功能。有一个光学心率传感器,卡西欧(Casio)的内置软件支持15项运动和24种室内锻炼选项。该表支持GPS,并具有内置指南针,高度传感器,加速计和陀螺仪。Wear OS意味着有Google Assistant和Google Fit支持,您可以从Google Play下载应用程序。

在硬件方面,该表具有1.2英寸360 x 360双层显示屏,该显示屏将单色常亮LCD显示屏与彩色LCD面板结合在一起。如果使用彩色显示屏,则电池寿命约为1天半,如果仅将手表用于计时和传感器,则电池寿命可延长至一个月。卡西欧说,充满电大约需要三个小时。

有传言称即将推出针对极端运动的Apple Watch,卡西欧(Casio)和其他坚固的智能手表制造商可能很快将面临更多竞争。但是至少从纸面上看,GSW-H1000看起来可以应对挑战。

福特的电动野马Mach-E是对未来的巨大赌注,在使用EV一周后,The Verge的肖恩·奥凯恩(Sean O'Kane)认为该赌注将会获得回报。驾驶,牢固构建并把技术放在首位和居中而又不会弄乱它很有趣。它是特斯拉(Tesla)或保时捷(Porsche)制造的道路上最好的电动汽车,考虑到该项目是在几年前才刚刚启动的,因此这是一笔不小的交易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。