首页 >热点动态 > 内容

迪士尼Cruella电影首映式2021年5月28日发布新预告片

热点动态 2021-04-02 15:42:37

迪士尼刚刚为即将到来的Cruella电影发行了新的预告片,该电影将于2021年5月28日在几个月内首映。即将到来的Disney Cruella喜剧电影改编自多迪·史密斯1956年小说《一百》中介绍的角色Cruella de Vil。还有《一只斑点狗》和沃尔特·迪斯尼(Walt Disney)1961年的动画电影《一百零一条斑点狗》。

迪斯尼Cruella电影2021由克雷格·吉莱斯皮(Craig Gillespie)执导,丹纳·福克斯(Dana Fox)和托尼·麦克纳马拉(Tony McNamara)执导剧本,故事源于艾琳·布罗什·麦肯纳(Aline Brosh McKenna),凯利·马塞尔(Kelly Marcel)和史蒂夫·西西斯(Steve Zissis)以及明星艾玛·斯通(Emma Stone)的名义角色,艾玛·汤普森(Emma Thompson),乔尔·弗莱(Joel Fry),保罗·沃尔特·豪瑟(Paul Walter Hauser),艾米丽·比坎(Emily Beecham)和马克·斯特朗(Mark Strong)担任配角。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。