首页 >热点动态 > 内容

高通公司的电话合作伙伴称Snapdragon865Plus今年不会上市

热点动态 2021-04-06 10:15:32

高通公司去年推出了两款芯片组,功能更强大的是Snapdragon 855 Plus。自然地,我们假设以Snapdragon 865 Plus形式出现的,具有更大踢脚的芯片组将在今年晚些时候出现,这是引诱者早些时候提出的建议。可悲的是,至少在高通公司的智能手机合作伙伴看来,您不应该期望今年拥有更快的Android旗舰。

根据魅族的首席营销官万志强,他去了微博并评论说今年不会有Snapdragon 865 Plus上市。这与推销商Digital Chat Station的声明相矛盾,因为他表示Snapdragon 865 Plus将于2020年第三季度问世。但是,由于魅族是高通的智能手机合作伙伴,因此看来我们现在必须听取公司CMO的话。 。

然而,令人困惑的是,智能手机制造商的一位高管公开透露,今年将不再提供主要组件。转移公众对此类新闻的关注可能是一种策略,高通公司可能会在今年晚些时候进行软启动以推动这一发展。再说一遍,考虑到 今年在2020年的Android旗舰中发现的Snapdragon 865已经非常昂贵,因为它没有嵌入式5G或4G调制解调器,因此手机制造商必须花费额外的现金才能将SoC与独立调制解调器配对以实现获得无线接收。

我们坚信,高通方面的这种不正当商业行为正迫使像Google和LG这样的公司使用功能较弱的Snapdragon 765G, 因为它使用的是嵌入式Snapdragon X52 5G调制解调器, 并且安装成本较低。由于Android旗舰产品的基本配置起价为999美元,高通公司可能会觉得推出Snapdragon 865 Plus可能是一种浪费,因为制造商可能不愿意花更多的钱来获得微不足道的性能提升。

尽管如此,在高通公司或其发言人确认此消息之前,您必须先捏一点盐,然后等待将来的更新。我们的猜测是该公司希望为即将到来的Snapdragon 875筹集更多资源,但我们想知道您的想法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。