首页 >热点动态 > 内容

小米电子书阅读器和小米生态系统品牌的产品组合将越来越多

热点动态 2021-04-06 15:52:30

随着新型Moaan InkPalm 5的推出,小米电子书阅读器和小米生态系统品牌的产品组合将越来越多。该产品将在以599元人民币的价格出售,按现行汇率计为77欧元。

Moaan InkPalm 5电子书阅读器的屏幕只有5.2英寸,因此是最紧凑的屏幕之一。它的重量也仅为115克,重量非常轻,厚度仅为6.9毫米。这些因素使得将其简单地放在口袋中非常方便。除其他优势外,我们拥有与5个主要在线图书馆兼容的软件和硬件,以及总共24级的阅读灯,均具有暖色和冷色温。

具体来说,InkPalm 5使用5.2英寸电子墨水屏,分辨率为1280 x 720像素,像素密度为284ppi。此外,迷你电子阅读器还使用高透射率玻璃盖,与便宜的电子书阅读器相比,极大地改善了触摸操作。后壳的触感非常柔软,有两种颜色可供选择:灰色和绿色。

回到前面,我们在屏幕底部有品牌徽标和一个支持自定义操作的触摸按钮。其中,按键还支持24级双色温阅读灯调节。通常仅在高端电子书阅读器上可用的功能。

在性能方面,Moaan InkPalm 5使用Allwinner四核处理器。由1 GB RAM和32GB内部存储器支持。内置电池容量为1400mAh,可以通过底部的USB Type-C端口充电。

最后,在操作系统方面,InkPalm 5在Android 8.1系统上运行,并支持京东阅读,多重阅读,微信阅读,Kindle阅读和Palm Reading五个主要中文图书馆的内容。它还支持安装第三方应用程序和手动导入电子书。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。