首页 >热点动态 > 内容

便携式电站LEOCH是一款便携式发电站配备了2048Wh电池和4 x 2000W输出

热点动态 2021-04-07 09:59:36

便携式电站LEOCH是一款便携式发电站,配备了2,048Wh电池和4 x 2,000W输出,可在需要时提供家用电源的多功能替代产品。LEOCH能够为冰箱,移动设备甚至您的电动汽车供电,经过专门设计,可为您提供快速充电的可充电电源,能够在需要时提供真正的离网电源。LEOCH配备2个常规USB端口,2个快速充电USB端口,2个65W PD USB-C端口,4个AC壁装电源插座,2个36W DC以及一个车载电源插座。 便携式电站

现在支持发明者项目的早鸟支持者大约1049美元或768英镑(取决于当前汇率),比最终零售价低约45%,而Indiegogo众筹正在进行中。如果LEOCH活动成功地提高了其所需的承诺目标并且生产进展顺利,那么预计将在2021年3月左右的某个时候进行全球运输。要了解有关LEOCH便携式电站项目的更多信息,请查看下面的促销视频。

“电力是现代世界的命脉。当它失败,崩溃,耗尽时,日常生活将受到严重挑战。没有人可以承受功率损失。凭借无与伦比的2048Wh容量和4 x 2,000W输出功率,它是市场领导者和不可忽视的力量。不要让LEOCH的线条流畅欺骗您!这个电站没有什么固定的-它具有种马的持久力和耐力!”

配备了最新的LiFePO4下一代锂电池,这是市场上最安全的电池。LEOCH便携式电源能够同时为13台设备充电,并且使用600w AC,600w太阳能电池板和900w组合输入,可以在2.3小时内从平板电池充满电。

“ LEOCH是任何家庭停电或需要额外电力的解决方案。对于从电话到冰箱,甚至是电动汽车,无论大型或小型带电设备进行快速充电,它都是理想的选择。使用LEOCH的太阳能可充电电源,您再也不会真正脱离电网。”

LiFePO4是现代电池中最稳定的电池,它们不会过热,即使在充电时被刺穿也不会着火。LiFePO4电池中的正极材料是无害的,因此您可以放心,对您的健康或环境没有任何危害。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。