首页 >热点动态 > 内容

iFlow非接触式智能水龙头可帮助您阻止细菌扩散价格低至70美元

热点动态 2021-04-07 09:59:36

智能水龙头iFlow是一种新型的智能水龙头,提供了许多有用的功能,尤其是在这些陌生的时期。该触摸接口让您轻松清洁双手,而不需要在所有接触任何东西和iFlow可以通过编程激活时分配的水一定数额。借助集成的智能显示屏,自动传感器技术可让您轻松控制流量以及查看水域当前温度。iFlow为标准水龙头设计提供了一种卫生的替代选择,并提供了一种环保的方式来节省水和您的来之不易的钱。

现在,该发明项目的早鸟价格从大约69美元或51英镑(取决于当前汇率)开始,较最终零售价大约优惠30%,而Indiegogo众筹正在进行中。如果iFlow广告系列成功提高了其所需的承诺目标并且生产顺利进行,那么预计将在2021年3月左右的某个时候进行全球发货。要了解有关iFlow智能水龙头项目的更多信息,请查看下面的促销视频。智能水龙头功能

“您曾经用传统的水龙头洗过手并想过,这没有道理吗?您用脏手触摸把手,洗手,然后用刚洗过的手再次触摸脏把手。那么,彻底清洗它们有什么意义呢?”

iFlow完全由水流驱动。每次使用iFlow时,它都会同时充电,而且由于位于fawcett内部的备用电池,即使长时间不活动后,iFlow仍可以随时使用。

“ iFlow是一款智能家居设备,可为浪费的漏水提供有效的解决方案。洗完手后,不必担心弄脏手。iFlow完全免提且自动。摆脱把手和开关:iFlow在需要水时“知道”。”

–水力发电。内置的小型水系统,无需付费。

–智能显示。了解您的水温,总用量和定制的水流量。

–卫生。享受最大的便利,保持手部清洁,而无需触摸水龙头手柄。

- 环保的。节省多达30%的水并改善环境。

智能水龙头设计

“知道水温以及您使用了多少水。设定水量,不要多或少。内置的智能显示屏可以告诉您正在使用的水的所有信息。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。