首页 >热点动态 > 内容

GLINT使用纤细的铝质散热器和特制的散热垫来改善散热

热点动态 2021-04-07 14:50:31

SSD散热器GELID本周以GELID Glint ARGB M.2 SSD冷却器的形式推出了一种新的SSD冷却器,根据您所在的位置,价格为16美元或15欧元。SSD冷却器旨在提供出色的散热性能,是专为M.2尺寸SSD专门设计的,并包括ARGB同步功能,使您可以匹配设备。

“ GLINT旨在有效地冷却M.2 SSD并提高驱动器性能。它可以在任何工作负载或使用情况下帮助将温度保持在正常范围内,增强数据完整性并防止激活热量限制。”

SSD散热器

“ GLINT使用纤细的铝质散热器和特制的散热垫来改善散热,并保持M.2型SSD的存储IC和其他电子组件的工作温度大大降低。散热器还通过底盖和4个安装螺钉固定,以确保安全处理和更好的散热。”

“ GLINT使您的SSD凉爽,快速且有光泽。GELID Solutions Ltd.销售总监Gebhard Scherrer表示:“它提供了出色的散热效果,有助于最大程度地提高性能,延长SSD的使用寿命,并且在板载上集成了生动的RGB照明。”

“ GLINT补充了ARGB模块,该模块具有5个超亮LED并支持所有主要主板:ASUS,技嘉,MSI或ASRock。您可以通过喜爱的RGB软件轻松创建和同步生动的照明效果,也可以通过外部ARGB控制器对LED进行编程。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。