首页 >热点动态 > 内容

微星PROMP271专业显示器系列在CES 2021上亮相

热点动态 2021-04-07 14:50:32

微星专业显示器在本周的CES 2021上,MSI推出了一系列专业显示器,即MSI PRO MP271系列,该显示器采用IPS面板,具有宽视角,增强的观看体验,眼睛护理和人体工程学设计。PRO MP271QP,PRO MP271P和PRO MP271采用MSI防闪烁技术,可消除闪烁并有效减少眼睛疲劳,并在延长的屏幕时间内提供更舒适的观看体验。

在日常使用场景中,“较少蓝光模式”还可以过滤掉对蓝光谱光的视觉暴露。MSI在其新闻稿中表示,这两种眼部护理技术均已获得德国莱茵TÜV认证,以确保PRO MP271系列为用户带来最舒适的观看体验,同时提高在家中或办公室的工作效率。

“通过一个完整的可调式支架,PRO MP271QP和PRO MP271P的屏幕可以旋转至90度,因此您可以通过自己喜欢的youtuber拍摄的垂直视频来学习舞蹈课程。两台显示器的支架均具有可调节的旋转,倾斜,枢轴和高度,以为用户提供最符合人体工程学的环境。此外,借助MSI Display Kit应用程序,无论在家中还是在办公室中,您都可以使用键盘和鼠标将屏幕切换到不同的模式,并在不同的情况下有效地学习。例如,屏幕显示可以分为两部分,因此您可以阅读措辞并同时查看图像。两个2 W内置扬声器使您无需连接外部扬声器或佩戴耳机即可收听音频文件或参加在线课程和电话会议。”

“ MSI PRO MP271和PRO MP271P已获得环境保护署(EPA)的认证,并获得了《能源之星2021年最高效》奖。在家里进行在线课程或电话会议时需要记笔记吗?借助两台PRO MP271系列显示器,您可以看到更多,做更多的事情并同时保护我们的环境。PRO MP271系列可与MSI MT81 VESA兼容显示器臂一起安装,以在需要时使屏幕更靠近您,并享受节省空间的好处,甚至可将MSI Cubi mini PC安装在支持MP271的PRO MP271背面。 VESA接口标准。MSI PRO 271系列显示器可以帮助您提高生产率,以最符合人体工程学的方式保护您的眼睛,还可以保护我们的环境。MSI PRO 271系列将成为您通往世界的窗口,这将是肯定的。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。