首页 >热点动态 > 内容

现在您可以使用鼠标和键盘在微软Xbox上播放所有经典的Halo

热点动态 2021-04-08 09:38:05

今天,您可以启动Xbox游戏机并使用鼠标和键盘玩Halo。很难相信我在写这些话。五年前,我询问了一小部分第一方Xbox开发人员对支持鼠标和键盘的感受(现在,他们的老板Phil Spencer已经确认他们在路上),但他们对此持怀疑态度。Xbox One花费了两年多的时间才能在2018年11月的更新中获得少量的键盘和鼠标标题。尽管像COD:Warzone 和Fortnite之类的游戏已经为控制器平价铺平了道路,但可以理解的是,业界仍然对混合控制台和键盘播放器持谨慎态度。

但是现在,键盘和鼠标已成为Halo的本机部分:2021年4月新补丁中的Master Chief Collection(包括Halo CE,Halo 2,Halo 3,Halo 3:ODST,Halo:Reach和Halo 4),以及并非只有这样:每个可以玩游戏的Xbox都可以让您调整视野,十字准线,并跨多个输入绑定控件,就像任何具有竞争力的PC级射击游戏一样。

这不仅意味着与PC持平,而且实际上可能会使Xbox版本的Halo:MCC对某些人更可取。正如我的同事汤姆·沃伦(Tom Warren)指出的那样,在主机游戏中避免作弊更容易:

完整的补丁说明还提到了新的辅助功能选项,新的“ Escalation Slayer”游戏变体,Halo 3的新地图,您现在可以轻松地在PC上分别单独设置游戏中的聊天和音频设备。当然,还有一个新的内容季节,称为“乌鸦”。有关此的更多信息。

我,我几乎从一开始就使用鼠标和键盘玩Halo。我拥有的第一个副本是PC的Gearbox端口。长期以来一直是LAN派对上的最爱。啊,我想念LAN晚会吗?

哈苏最新的数码相机907X 50C是一个740克的金属盒,可以用作独立的中画幅数码相机,也可以用作1957年以后生产的哈苏V System相机的数码后盖。它的价格为6,400美元,是哈苏(Hasselblad)制作过的最小的数字中型机身,但其独特的外形尺寸需要时间和耐心才能习惯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。