首页 >热点动态 > 内容

三星的新专利表明可折叠平板电脑可能会在未来出现

热点动态 2021-04-09 09:36:59

可折叠手机已经存在了一段时间,对许多人来说不再像新事物一样。但是,如果有可折叠的平板电脑怎么办?这可能就是三星的想法,因为三星已经获得了似乎是可折叠平板电脑的专利。

根据该专利,三星可能正在开发一种可以向内折叠的大型设备。它具有可折叠的大小不一的显示屏,并且大多数侧面的边框都很薄。但是,中心的顶部和底部稍厚,可能为其他组件腾出了空间。

实际上,有一幅图像,您可以在其中看到前置摄像头的模糊轮廓。有趣的是,它似乎没有像Galaxy Z Fold 2那样的辅助显示器或后置摄像头。它似乎还具有USB-C端口和两个扬声器。除此之外,似乎没有什么值得注意的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。