首页 >热点动态 > 内容

游戏桌通常配备RGB照明灯和一些其他花哨的玩具这些玩具无法证明其价格合理

热点动态 2021-04-12 10:04:26

游戏桌通常配备RGB照明灯和一些其他花哨的玩具,这些玩具无法证明其价格合理。除了相当普通的照明灯,理线器和杯/耳机架外,Genesis还配备了无线充电器和USB 3.0集线器。今天,我们将看看这些是否足以使Holm 510更具竞争力,或者这仅仅是另一款定价过高的游戏桌。

游戏配件涵盖了整个市场价格范围,但由于特殊原因,它们通常比具有类似规格和功能的非游戏配件价格至少高出15%。似乎带有“游戏”标签足以使某些品牌提高某些产品的价格,并引起全球游戏玩家的强烈反对。话虽如此,我恳请广大心爱的读者避免发表仇恨言论。毕竟,人们只要拿起搭建普通办公桌所需的材料,油漆,用碳纤维材料覆盖,添加一些RGB灯,杯形文件夹,耳机铰链,无线充电器等等,就可以...或不。

目前,Genesis Holm 510 RGB的价格约为320美元,并附带上述配件,甚至还包括其他配件。最后,决定是否购买完全取决于您。今天的动手实践试图分享我的经验,并指出一些要点和阴暗处,仅此而已。

由于我在各种网站上看到过很多评论,认为该游戏桌是一个脆弱的游戏,所以我将从一开始就解决这个问题。我收到的带有所有配件和防护材料的包装盒的重量为29.5千克(65磅),仅桌面的重量为15千克(33磅)。虽然我可能对金属零件的质量有一些抱怨,但桌面看起来不错并且感觉很坚固。显然,我没有执行任何测试的工具,但如果您想知道,建议不要坐在上面。

除了桌面和金属框架之外,盒子还包含杯子和耳机的支架,扬声器支架,配电盘架(对于我的APC UPS来说太小了)和遥控器。

虽然不建议由一个人完成组装零件,但我设法将其拆下。没有什么复杂的,只要有耐心并按照说明进行即可。如果螺钉似乎无法装入,或者金属框架似乎未对准,请不要担心。毕竟,最终结果是真正重要的部分。

不幸的是,金属框架感觉不如桌面坚固。孔看起来很糟糕,螺丝也不是很好。可调节支脚非常适合在整个过程结束时将Holm 510放置在稳定位置。

关于设计和组装部分的最后说明,我必须指出,扬声器架子在桌子下方没有安装孔,这真是个好主意。在手册中,它们显示为面向用户,安装在桌子的角落。在官方网站上,它们位于背面,朝前。在我看来,它们面对对角线看起来更好,但是对于那些使用Genesis Helium 300BT ARGB扬声器的人来说,这也带来了一个问题,它们的连接线太短而无法将其放在此位置的架子上。

以上所有这些都应该使您对Genesis Holm 510 RGB可以完成的工作有所了解。RGB照明很有趣,可以将其调整到相当离散的水平。在完成组装过程之后,我可以说办公桌感觉足够稳定,尽管我确信通过使用更坚固的金属框架可以进一步提高整体稳定性。表面感觉很好。基本尺寸为160 X 75厘米(63 X 30英寸),高度为75厘米,可以调整大约1厘米(任何地方都没有提到,但可能)。

USB 3.0集线器是一个不错的选择,但它没有供电,因此连接三个由USB供电的外部驱动器可能不是一个好主意。一些额外的用于路由电缆的附件会不错,但是我认为零售包装像现在一样是不错的。

耳机支架可以出色地完成工作,但是杯架还有一些额外的安装位置就可以了(例如,在正面朝着中央的两侧,或者在最左侧/右侧)。但是,我必须强调一下,尽管杯架和耳机支架都可以安装在同一角落,但是结果可能会很尴尬。

那些不使用扬声器支架的人可能会忘记它们,尽管它们对于存放较小的物品很有用。

Genesis Holm 510 RGB看起来非常适合在商业环境中使用的游戏桌。USB集线器和无线充电器是非常有用的补充,桌面的尺寸非常大。桌面看起来和感觉很棒。那些喜欢RGB照明的人可以使用很多设置。

可悲的是,金属零件感觉很便宜而且脆弱。可以改善所有元素的光洁度,同时还应改进扬声器支架的安装系统和设计。在桌子下面放置至少一个额外的储物篮也是不错的选择。

考虑到以上所有因素,我可以得出结论,《 Genesis Holm 510 RGB》的价格略高。这个概念非常好,可以实施一些设计思想而无需花费大量费用来改善整个产品。显然,降价(或大幅提高金属零件的质量)可以增加其价值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。